戰神1號 
文仔
级别: 强的不是人

[6327]

精华:
5
发帖: 16767
威望: 121 点
银纸: 13106 蚊
贡献值: 12 点
福气: 0 点
: 足球地带
在线时间:2449(小时)
注册时间:2006-06-06
最后登录:2019-06-12
|
338火影情报(已翻译)
0
NARUTO 338:助っ人!! y+C.2 ca カカシ「ナルト!!ヤマト!!」 R&OqmhT! イノ「サクラ!!」 }
#rdMh チョウジ「サイ!!」 _v+mjDdQ ナルト「ヘヘッ!ヒーローは遅れて登場するもんだろ!カカシ先生!!」 S4jt*]w5b カカシ「ナルト…お前…(術は完成したのか…全くお前って奴は…)」 O;ty
k_yM サクラ「カカシ先生!?」カカシに駆け寄り治療を始めるサクラ P0En&g+~ サクラ(あのカカシ先生がここまでやられるなんて…) *$KUnd-T ナルト「あれ?シカマルは!?」 :jFKTG
イノ「シカマルはコイツの相方のところよ…」 /cy'% .! チョウジ「別の場所で戦ってる」 iuX82z` ナルト「!?」 E/MNz}+ ヤマト「よし!サクラとサイはシカマルの場所へ援軍に」 Tu'/XUs;k カカシ「待て!!」ヤマトを静止するカカシ p:hzLat~ カカシ「もう1人の奴はシカマルに任せてやって欲しい…」 nVTCbV ヤマト「しかし、カカシ先輩それではあまりにも!!」 Au6*hv3: カカシ「これはシカマルの戦いだ。ナルト…お前なら分かるだろう、シカマルなら大丈夫だって」 Cyb-}l ナルト「…あぁ…シカマルはすっげー強い奴だってばよ!!」 b
s%lMa.o ヤマト「…」 }Ot
I8;> サイ「それで、アイツは一体?」 w
:w 名無しさんの次レスにご期待下さい tv)U 7K0
ヒダンの攻撃をギリギリで交わすシカマル 9P3jx)K ヒダン「確かに俺は馬鹿かもしれないが、頭脳を補える程の力と強さがあるんでな!! CTbz?Kn お前の敗因は自分の頭脳を活かせるだけの力がないって事だよ!!バーカ!!」 r/![ohrEB }}3*tn<6 ナルト「何だって!?他人の心臓を自分の体に入れて生きてるって!?初代火影の時から!?」 T,72I サイ「そんな事が可能なんて…馬鹿な…」 g8yWFqE!T サクラ「そんな!!心臓だけを変えても皮膚や細胞は朽ちていくわ!そんなの…」 :\@WY カクズ「だが、俺にはそれが可能だ。そう、この特殊なチャクラ血管によってな」 e&C(IEZ/N; カクズ「初代火影も特殊な細胞で木を自在に操っていた。俺も似たようなものだ」 ()}B]? ヤマト「…」 <CL0@?*i9 カクズ「援軍が何人来ようがお前らが俺に殺される事に違いは無い…」 XF1x*zc シカマル「くっ…(アスマ…)」 ;m}lmq, 涙を溜めるシカマルの脳裏を走馬灯の様にアスマの色んな顔が流れていく。が、 Kr p.* Hw34wQX ドカ!!バサっとヒダンが急に吹っ飛んでいく M:OY8=V テマリ「また泣いてるのか!泣き虫君…!!」 WlVC0& CTt3W>'=+ 以下次号 9hI4',(rE or/Y"\-! 以上文字 \%9,<-~[ wobTT1!| 卡卡西:鸣人、大和!! dL>0"UN}- 井野:小樱!! rr2'bf<] 丁次:佐井!! B`a5%asJn 鸣人:来晚了不好意思卡卡西老师! hq/k}Y 卡卡西:鸣人,你……(新的忍术完成了吗?) |b'fp1< |
|---|